南美真的太遠了

要不是有朋友住在智利,要不是感情還不錯,要不是不想嘴砲…
要不是很多的要不是,才不想花了一年的時間計畫、半年的時間訂票、在一點點猶豫,被貴了每人將近一萬台幣的機票錢後,還是決定要成行。

從台灣飛到祕魯最快是在LA轉機,嗯是的沒錯,又是討厭的美國,一想到要過海關我白眼大概已經先抵達祕魯,翻得比飛機還快。當初說好十年內不踏進美國一步的我,因為本次行程規劃又犯賤得要再次踏上那一塊我當初說好不去的國家,幸好沒發甚麼胖十公斤的毒誓,不然絕對慘兮兮。

2019/1/10 台灣時間晚間十一點起飛,飛行時間13 小時抵達LA
2019/1/12 LA 中午起飛,飛行時間8小時抵達秘魯首都利馬

超過20小時在飛機上狹小空間的擁擠,亂流恐懼症令我坐立難安,手心不停冒汗。

LA飛往利馬,一萬多英呎的高空,夕陽陪伴下,我知道這一次已經啟程的絕非旅遊,而是一次永生難忘的旅行。




發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s