Head to America- 出不去的機票


「當災難發生之際,心裡想的不是出不去,而是我的錢浪費了一天啊啊啊啊啊啊…」

第一天大概沒甚麼好交代的。不就是提前兩個小時抵達機場,然後在航空公司櫃檯接受自己美簽「險些」不過的驚嚇 (咦?)

Yes。你沒有看錯,就像一個自信滿滿蓄勢待發要起跑的選手,然後被告知喪失資格一般,我站在航空公司櫃檯前冷汗直冒,身旁傳來王小黑不間斷的安撫聲,心裡的忐忑無法言喻,尤其是當我知道美簽險些不過的原因竟只是因為櫃台人員是新手,他按錯了某個鍵,又遺失了某個步驟,然後忘記了某件事,導致美簽的狀態始終顯示「待確認」的那個Moment…

Oh! No ~No!我沒有打人,如果你預料的是這個結果

我也沒有使出河東獅吼的功力鬧他個不可開交,雖然我內心上演了無數個拿起折凳的小劇場,但小劇場沒有上演的機會,只因菜鳥的學姐放了「與其讓客人罵你不如我先罵你罵得非常兇給客人看這樣再討厭的客人應該就也不會再說甚麼」的大絕,此招一出,小劇場筋脈盡碎,功力之了得!

這就是服務業的精隨啊!讓我們為服務業的機智掌聲鼓勵!

但我今天不是來分享服務業有多威,而是當我挽著王小黑的手穿越海關的時候,我絲毫沒發現,美簽險些不過的這個意外,對這趟美國行而言,不過只是個災難的小序曲罷了…. (遠目)

IMG_4839  

這是飛行近13個小時之後,用手機拍下洛杉磯的夜景。棋盤式的城市規畫讓這片土地看起來更加遼闊。

Let’s Go!美國的冒險即將開始。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s