發生在拉斯維加斯的,就該留在那。下


拉斯維加斯的夜店與台灣的感覺果然不太一樣, 夜店裡面有拿下領帶的上班族、辣與不辣的妹,老或不老的一般民眾,有觀光客,有本地人,有刻意打扮的,也很多穿著隨性的。重點不是夜店的客群如何,而是那種自嗨的氣氛跟歹丸尋歡的目的大不相同,一開始感受不深,待久一點更覺如此。
IMG_4937.JPG

喔當然,還有最大的不同就是酒很貴,一杯落在USD 11~15之間,杯子不怎麼大,可是酒精量倒是很有誠意,如果想喝免費的,也可以衝去舞台上搖頭晃腦的超辣Bar tender 身邊,她會直接把一份Shot的量倒進客人嘴裡,去個幾次就省了不少錢。(≧艸≦)

我們沒有待多久就離開了。

不是因為氣氛不好,也不是因為覺得無聊,但隨著夜漸深,人越來越多,越發擁擠讓我穴居人的病眼看就要ㄌㄧㄚˇ起來,加上以我們的酒量,喝到有感可能都沒本賭錢了,便快步往賭場移動!

>竟然有陰屍路的遊戲!
IMG_4939.JPG

在拉斯維加斯賭錢,護照不離身。因為亞洲人不管是不是老起放到了美國都像喝了神仙水變成少年郎,所以護照是證明自己成年,也是上桌前的通行證,當然要去享受因為看起來年輕然後被拒絕上桌的優越感也不是不行,不過我想應該沒有人難得來了拉斯維加斯只是為了這個吧⋯(●°u°●) 」

不過可能有,誰知道呢。哈哈

回歸正題,因為我不賭錢,所以就跟在旁邊看,賭桌上不能用手機,你以為我悶得慌嗎?沒有,在我發現可以用一、兩塊小費換來比夜店裡面更有誠意的酒的那個模門,一切事情就更好玩了起來!

王小黑說賭鬼怕醉鬼,我只要持續在他身邊喝酒,彷彿就變成他的幸運星!說真的他手氣不錯,賭了三天扣掉約3千的本還贏了快一萬,雖然聽起來很少,但我覺得很厲害!至少沒有輸光就已經是值回票價的體驗,但之後收到罰單發現根本不夠,那又是另一個故事了⋯

既然都寫了賭場記,索性就一次把有意思的事兒寫一寫。除了酒可以drink to die but pay the tips之外,我覺得要不要讓你贏錢的命運其實全部掌握在荷官手上!王小黑玩的21點,每每有人要牌,荷官都會以各種表情或語氣提醒玩家是否要牌或就此著住手,所以玩牌根本也是衝著荷官看爽不爽而來,可能除非賭神來,否則像我們這樣的死老百姓應該都被他們玩弄於股掌之間!於是當遇上不專心的荷官,贏錢機率會大大往上提升一些。例如我這個濃妝豔抹的晚上,巧遇一位不停對我使眼色跟對我笑的荷官,老實說顏值不錯!身高體格都很到位!但老被這樣盯著看我也是混身不爽快,好險兩三杯酒精下肚後索性也拋個媚眼回去看能不能讓我老公多贏一點!(≧∇≦)

不過這過程沒持續多久,荷官就換人了 。

換荷官也是滿有意思的安排。王小黑說賭錢要看氣場也要看荷官手氣好不好,所以下桌前會觀察一些時間,如果這一桌荷官手氣太差,不久後便會由看起來就是現場主管的人換桌,然後新荷官一上來就通殺!挫挫玩家銳氣!除了荷官,賭桌上確實是個小型的人生劇場。不管是輸到精光面如槁灰的年輕人,來慶祝80歲大壽的老人、戴著牛仔帽腳穿靴子的牛仔,還是身邊跟著辣妹的頭家都遇上了!所以雖然我不賭錢,每個晚上光喝酒給小費,看免費的戲也覺得有趣極了!而且在賭場喝得醉醺醺玩拉霸也是永生難忘的體驗!雖然都不知道自己到底在拉什麼,也這樣贏了900塊,哈哈!超有意思的!ε-\(´∀`\ )
IMG_4940.JPG

拉斯維加斯的初體驗讓我對這個城市好感度加倍!回到房間時仍難掩心花開的心情,望著窗外五光十色的賭城夜景,誰又能料想得到,我們明天差一點就不在人間了呢⋯

下一篇即將寫出我們差點離開世間的過程,所以分享幾張美麗的夜景先!
IMG_4927.JPG

IMG_4931.JPG

IMG_4933.JPG

IMG_4935.JPG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s