飛往倫敦的飛機 旅遊時間:2016.JAN

台北飄了雨,聽說週末即將迎接久違的冷氣團,
雖然感覺很凍人,但我們卻拉著行李往更冷的倫敦去了。

桃園機場現在已能辦理自動報到,對於不喜歡排隊的我而言真的是福音。
(還有討厭人家跟我靠很近、討厭被擠、討厭被撞到、討厭人很多…大概是跟穴居人差不多的習慣吧! (ㆆᴗㆆ) )

距離11月破紀錄連續上了快一整月的班已兩個月,但心疲力盡的感覺卻遲遲沒有消散。
是時候來個長假,這次不租車,也沒有遠大的拉車踩點計劃,就讓我們在這個城市好好散步旅行!(前提是順利通關,拜託老天爺嘿~)
nEO_IMG_IMG_6713.jpg

今天的第一個戰利品是米老鼠口罩!
事實證明無論戴在誰身上都很可愛呀!(*´∀`)~♥

飛行經過四點鐘,在曼谷等換機組員的這一點鐘裡一刻也不容得馬虎,
整理一下儀容,再進行第二次安檢,然後打個卡回個LINE,
盯著那逐漸增加的未讀數字,翻個白眼,就又要登機了。
(好啦,我必須承認白眼不止翻了一次  XD)

今天生意挺好,幾乎高朋滿座,看著一個個找位置的乘客,王小黑信心滿滿得說:「我覺得妳旁邊會是空的!」

賓果!

承他貴言,我們用兩張機票錢買到三個人的好位置,雖然腳還是得蜷曲在那兒13個小時,總比直挺挺無法動彈來得強。
nEO_IMG_IMG_6715.jpg

現在已飛行了六個小時。這是我第一次飛長程但沒睡死的。
喝了無數杯空服員送來的水,吃著在機場買的金門高梁牛肉角,
然後空服員送來了迷你版的火腿起士可頌三明治,看在它滿美味的份上,
我就原諒妳那張越來越臭的臉!( ◜◡‾)

在世界上最高的地方,我在雲裡看見了夕陽。還有不知道哪一座雄偉的高山,在雲霧中探出頭來。
nEO_IMG_IMG_6716.jpg

nEO_IMG_IMG_6718.jpg

旅行分秒都是一個難得而新奇的體驗,正當我文思泉湧的這個moment,機長透過廣播用極盡輕柔而低沈的嗓音,說:「各位旅客,我們即將經過中東地區,此區將有不穩定的氣流,預計大約持續三小時的時間,請各位旅客bla bla bla⋯」

Oh NO~ 我討厭亂流!你後面講什麼我根本沒在聽呀!反正你一定是要說請盡量留在座位上不要亂跑之類的狗屁吧!
我在飛機上我到底是可以跑去哪啊!!!!!  (T 皿 T)

只好來轉移注意力!

盯著飛行地圖,看自己飛過地理課上所有唸過的知名城市,是一件很令人激動的事。從德里、孟買、巴基斯坦、德黑蘭、莫斯科、裏海,然後來到歐洲,飛越奧地利、布拉格、比利時、柏林、巴黎,在飛行地圖上看到英國出現的時候真的開心極了!(≧∇≦)
nEO_IMG_IMG_6722.jpg

哈囉英國!這次我能順利入關嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s